Коптильная камера DSH-S03 (4 уровней) Hualian
- Производитель: Hualian
- Модель: DSH-S04
Вес нетто, кг | 120 |
Габариты товара, ДхШхВ, мм | 450х400х870 |
Гарантия, мес. | 6 |
Загрузка (кг) | 12 |
Количество уровней (полок) | 4 решеток |
Мощность Вт | 1000 |
Напряжение В | 220 |
Производитель | Hualian |
Страна производства | КНР |
Таймер | 0-12 ч |
Температура нагрева (°С) | 30-135 |
Управление | цифровое |
- Наличие: Есть в наличии
В комплект входит:
- упаковка, коробка или ящик в зависимости от оборудования
- паспорт (инструкция) изделия
- дисконтная карта (по решению сотрудника)
Описание
Коптильная камера DSH-S03 (4 уровней) Hualian
Описание:
DSH-S03 – модель коптильной камеры на 4 полки с цифровым управлением и электрическим нагревом. Исполнение – высококачественная жаропрочная нержавеющая сталь. Является многофункциональным оборудованием для различных видов термической обработки продукта: горячего и холодного копчения, варки, жарки, сушки и запекания.
Основные сферы применения – копчение различных видов мясного и рыбного сырья и многое другое:
- копчение колбасных изделий, мяса, рыбы и морепродуктов;
- вяление мяса и рыбы;
- копчение сыров;
- сушка грибов, ягод и пр.
Основные достоинства камеры:
- стильный лаконичный дизайн;
- высокий уровень теплоизоляции;
- современное цифровое управление, оснащенное удобной панелью с простым, интутивно понятным интерфейсом;
- точное поддержание заданной температуры нагрева благодаря встроенному термостату с датчиком. Регулируемый диапазон нагрева – от 10° C до 90° C;
- проста обслуживания и эксплуатации;
- долговечность.
Рекомендуемая температура для копчения колбасных изделий – от 73 до 75° С. При более высоких температурах начинает плавится жир, что негативно сказывается на вкусовых свойствах готового продукта и может привести к порче нагревательных элементов.
Управление – цифровое, с простой, интуитивно понятной панелью. Точный контроль температуры обеспечивает термостат с датчиком, расположенным на задней внутренней стенке камеры. Диапазон регулировки температуры – от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Идеальная температура для копчения колбасы — 73° С (165° F). При более высокой температуре происходит разрушение жиров – жир начинает плавиться, что приводит к ухудшению вкусовых свойств продукта. Кроме того, возникает риск порчи оборудования, поскольку жир попадает на нагревательные элементы и может привести к их перегоранию.
Уровень гигиены камер серии отвечает всем установленным для пищевого оборудования санитарно-гигиеническим нормам.
Данная модель имеет 4 яруса (полки) для распределения продукта.
Заказать коптильную камеру DSH-S03 на 4 яруса, с электрическим нагревом вы можете на нашем сайте или связавшись с нашими менеджерами. Доставка возможна по всей России и в страны Таможенного союза. При необходимости специалисты компании выедут на место и выполнят полный комплекс монтажных и пусконаладочных работ.
Купить Коптильная камера DSH-S03 (4 уровней) Hualian по оптимальной цене или оформить покупку в интернет-магазине tech76.ru или связавшись с менеджерами компании.
Мы гарантируем вам оперативную доставку в любой регион РФ и страны ТС, а также профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники.
Для поддержания оборудования в постоянном рабочем состоянии всегда в наличии на складе комплект необходимых запчастей и расходных материалов.
Рекомендуемые товары
Конвекционная печь КЭП-6Э (Абат)
В наличииПечь Конвекционная CRAZY PAN CP-EC04FS
Нет в наличииПечь Istoma EM
В наличииКоптильня ТТМ ISTOMA BIG SMAK
В наличииКоптильная камера DSH-S03 (4 уровней) Hualian
В наличииДоставка и оплата
Доставка транспортной компанией
Скорость доставки в любой терминал ТК (ПЭК, Деловые линии, Байкал, СДЭК и т.д.) фиксируется оператором, но обычно не превышает 1-3 календарных дней. Доставка до терминала ТК бесплатно.
Наличными
Оплата наличными при получении товара в офисе.
Visa и MasterCard
Оплата заказа на карту Сбербанка
Доставка товара возможна только после подтверждения платежа.