Интернет-магазин торгово технологического оборудования для HoReCa.
Пн – Чт: с 9:00 до 17:00
Пт: с 9:00 до 16:00
Сб – Вс: выходной

Коптильная камера DSH-S03 (4 уровней) Hualian

  • Производитель: Hualian
  • Модель: DSH-S04
Вес нетто, кг 120
Габариты товара, ДхШхВ, мм 450х400х870
Гарантия, мес. 6
Загрузка (кг) 12
Количество уровней (полок) 4 решеток
Мощность Вт 1000
Напряжение В 220
Производитель Hualian
Страна производства КНР
Таймер 0-12 ч
Температура нагрева (°С) 30-135
Управление цифровое
  • Наличие: Есть в наличии
59055.00 руб. 66500.00 руб.
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали
До конца акции

В комплект входит:

  • упаковка, коробка или ящик в зависимости от оборудования
  • паспорт (инструкция) изделия
  • дисконтная карта (по решению сотрудника)

Описание

Коптильная камера DSH-S03 (4 уровней) Hualian

 

Описание:

DSH-S03 – модель коптильной камеры на 4 полки с цифровым управлением и электрическим нагревом. Исполнение – высококачественная жаропрочная нержавеющая сталь.  Является многофункциональным оборудованием для различных видов термической обработки продукта: горячего и холодного копчения, варки, жарки, сушки и запекания.  

 

Основные сферы применения – копчение различных видов мясного и рыбного сырья и многое другое: 

  • копчение колбасных изделий, мяса, рыбы и морепродуктов;
  • вяление мяса и рыбы;
  • копчение сыров;
  • сушка грибов, ягод и пр. 

 

Основные достоинства камеры: 

  • стильный лаконичный дизайн;
  • высокий уровень теплоизоляции;
  • современное цифровое управление, оснащенное удобной панелью с простым, интутивно понятным интерфейсом;
  • точное поддержание заданной температуры нагрева благодаря встроенному термостату с датчиком. Регулируемый диапазон нагрева – от 10° C до 90° C;
  • проста обслуживания и эксплуатации;
  • долговечность. 

 

Рекомендуемая температура для копчения колбасных изделий – от 73 до 75° С. При более высоких температурах начинает плавится жир, что негативно сказывается на вкусовых свойствах готового продукта и может привести к порче нагревательных элементов. 

 

Управление – цифровое, с простой, интуитивно понятной панелью. Точный контроль температуры обеспечивает термостат с датчиком, расположенным на задней внутренней стенке камеры. Диапазон регулировки температуры – от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Идеальная температура для копчения колбасы — 73° С (165° F). При более высокой температуре происходит разрушение жиров – жир начинает плавиться, что приводит к ухудшению вкусовых свойств продукта. Кроме того, возникает риск порчи оборудования, поскольку жир попадает на нагревательные элементы и может привести к их перегоранию. 

 

Уровень гигиены камер серии отвечает всем установленным для пищевого оборудования санитарно-гигиеническим нормам. 

Данная модель имеет 4 яруса (полки) для распределения продукта. 

Заказать коптильную камеру DSH-S03 на 4 яруса, с электрическим нагревом вы можете на нашем сайте или связавшись с нашими менеджерами. Доставка возможна по всей России и в страны Таможенного союза. При необходимости специалисты компании выедут на место и выполнят полный комплекс монтажных и пусконаладочных работ.

 


Купить Коптильная камера DSH-S03 (4 уровней) Hualian по оптимальной цене или оформить покупку в интернет-магазине tech76.ru или связавшись с менеджерами компании.
Мы гарантируем вам оперативную доставку в любой регион РФ и страны ТС, а также профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники. 
Для поддержания оборудования в постоянном рабочем состоянии всегда в наличии на складе комплект необходимых запчастей и расходных материалов.

 

 

Рекомендуемые товары

Доставка и оплата

 

Доставка транспортной компанией

Скорость доставки в любой терминал ТК (ПЭК, Деловые линии, Байкал, СДЭК  и т.д.) фиксируется оператором, но обычно не превышает 1-3 календарных дней. Доставка до терминала ТК бесплатно.

Наличными

Оплата наличными при получении товара в офисе.

Visa и MasterCard

Оплата заказа на карту Сбербанка
Доставка товара возможна только после подтверждения платежа.

Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо 
 Хорошо