Интернет-магазин торгово технологического оборудования для HoReCa.
Пн – Чт: с 9:00 до 17:00
Пт: с 9:00 до 16:00
Сб – Вс: выходной
Акция Топ Хит Рекомендуем Полуавтоматический слайсер 220 ES-8

Полуавтоматический слайсер 220 ES-8

В наличии
Полуавтоматический слайсер или ломтерезка 220 ES-8 Hualian   Полуавтоматический слай...
27700.00 руб. 31946.00 руб.
2 отзыв(-ов)
Топ Полуавтоматический слайсер 250 ES-10

Полуавтоматический слайсер 250 ES-10

В наличии
Полуавтоматический слайсер 250 ES-10 Hualian Полуавтоматический гастрономический слайсер 250ES-10...
26679.00 руб.
Акция Полуавтоматический Слайсер WED-B220B-2 Foodatlas

Полуавтоматический Слайсер WED-B220B-2 Foodatlas

В наличии
Полуавтоматический Слайсер WED-B220B-2 Foodatlas  Полуавтоматический Слайсер WED-B220B-2 F...
25800.00 руб. 25469.00 руб.
Полуавтоматический Слайсер WED-B250B-4 Foodatlas

Полуавтоматический Слайсер WED-B250B-4 Foodatlas

Нет в наличии
Полуавтоматический Слайсер WED-B250B-4 предназначен для красивой и быстрой нарезки салями, ветчины, ...
26712.00 руб.
Акция Полуавтоматический Слайсер WED-B300B-4 Foodatlas

Полуавтоматический Слайсер WED-B300B-4 Foodatlas

В наличии
Полуавтоматический Слайсер WED-B300B-4 Foodatlas   Полуавтоматический Слайсер WED-B300B-4...
43670.00 руб. 43504.00 руб.
Слайсер 220ES-8 Foodatlas

Слайсер 220ES-8 Foodatlas

Нет в наличии
Гастрономический слайсер Foodatlas 220ES-8   Слайсер FoodAtlas 220ES-8 - предназначе...
45187.00 руб.
Слайсер для нарезки колбасы SC-1 Foodatlas

Слайсер для нарезки колбасы SC-1 Foodatlas

Приспособление для нарезки колбасы на кусочки обеспечивает быстрый и простой способ нарезки. Его лег...
9153.00 руб.
Слайсер для томатов TC-1 Foodatlas

Слайсер для томатов TC-1 Foodatlas

Слайсер для томатов TC-1 FoodAtlas. Нарезка прекрасной формы для гамбургеров, сэндвичей, салатов. На...
10537.00 руб.

Слайсеры, машины для нарезки, шпигорезки, ломтерезки

 


Профессиональные слайсеры для кафе, ресторана и предприятий фастфуда - оборудование для непосредственной работы с продуктами, автоматизированной или полуавтоматической нарезки любых видов заготовок. Слайсер для ресторана или фастфуда позволяет нарезать продукты и готовые изделия равномерно и быстро, точно выдерживая толщину каждого отдельного ломтика.

 

Назначение слайсеров

При выборе этого оборудования необходимо учесть несколько особенностей конструкции и профиля применения:

  • тип устройства - слайсер со сменными ножами или ломтерезка для определенной группы продуктов;
  • диаметр и форма ножей - в профессиональном слайсере предпочтителен нержавеющий нож диаметром от 250 мм;
  • система подачи заготовок - автоматическая, полуавтоматическая, ручная;
  • тип установки - напольная или настольная в зависимости от производительности аппарата.

Эффективная работа оборудования для нарезки зависит от правильности настроек, выбора профиля и применения ножей. Слайсер профессиональный для томатов бережно режет плод за счет мягкого охвата и высокой скорости вращения ножа. Для нарезки сыра необходимо использовать тефлоновые ножи, не дающие эффекта прилипания, рыбное филе требует наклонного положения ножа относительно заготовки.

При выборе слайсера следует обратить внимание на его возможности в части реализации вашего меню - аппарат должен обеспечивать нарезку продуктов на принятые заказы и частично покрывать потребность в запасе, но с учетом заветривания ломтиков.

Универсальные модели дают возможность быстро менять профиль использования и переходить на новый продукт, при этом безопасность персонала обеспечивает положение каретки, при котором руки никогда не оказываются в зоне рабочей кромки ножа. Корпус слайсера для ресторана и кафе изготавливается из алюминия, нейтрального металла, не вступающего в реакции с продуктами.

Выбор слайсера для ресторана и точки быстрого питания


С точки зрения технологии слайсер высокой производительности используется в составе цепочек с холодильным оборудованием (холодильными столами), технологическими и разделочными столами, холодильными витринами, сервировочными тележками. Для полноценного использования аппарата необходимо создать отдельное рабочее место с возможностью временного хранения заготовок и нарезки в гастроемкостях и охлаждаемом пространстве.

Выбрать и купить профессиональный слайсер для рыбы, сыра, томатов и колбасных изделий вы можете в нашем каталоге товаров и оборудования для общепита. Специалисты компании помогут сориентироваться в ассортименте, предложат удобные варианты доставки оборудования, разъяснят гарантийные обязательства продавца.

Выгодно и удобно делайте покупки в нашем интернет магазине благодаря постоянным скидкам и акциям. Менеджеры компании проконсультируют вас и ответят на все вопросы по телефону 8 (901) 997 54-77 (есть все месенджеры)

 

Наши специалисты помогут вам подобрать необходимое оборудование для этого достаточно позвонить по телефону или воспользоваться формой обратной связи на сайте.


Доставка оборудования осуществляется во все регионы России и в страны Таможенного союза. На всё оборудование действует официальная гарантия завода-изготовителя и обеспечивается его профессиональное сервисное обслуживание.

 


Купить Слайсер гастрономические для ресторана и малых производств по оптимальной на рынке цене вы можете в нашей компании или оформить покупку в интернет-магазине tech76.ru или связавшись с менеджерами компании.


Мы гарантируем вам оперативную доставку в любой регион РФ и страны ТС, а также профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники. 


Для поддержания оборудования в постоянном рабочем состоянии всегда в наличии на складе комплект необходимых запчастей и расходных материалов.

 

Последние статьи