Интернет-магазин торгово технологического оборудования для HoReCa.
Пн – Чт: с 9:00 до 17:00
Пт: с 9:00 до 16:00
Сб – Вс: выходной
Акция Рекомендуем Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR3-L

Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR3-L

В наличии
Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR3-L (Полаир)     Шкаф шоковой заморозки​ POLAIR C...
169900.00 руб. 184400.00 руб.

Шкафы шоковой заморозки


Шкафы и камеры шоковой заморозки – это профессиональное холодильное оборудование, применяющееся для быстрого охлаждения и заморозки разнообразных продуктов питания с целью более длительного хранения и надёжной защиты от развития вредоносных микроорганизмов. В нашем каталоге представлен большой выбор моделей от лучших производителей со всего мира: POLAIR, Apach, Abat, IRINOX и многих других

Камеры и шкафы шоковой заморозки (шокеры) предназначены для ускоренного охлаждения и замораживания широкого ассортимента продуктов, заготовок и готовых блюд на предприятиях общественного питания, пищевого производства, торговли и гостиничного бизнеса. Оборудование позволяет охладить или заморозить пищу в несколько раз быстрее, чем в обычной холодильной или морозильной камере, что не только способствует оптимизации производственных процессов, но и положительно влияет на качество продукции: её клеточная структура не повреждается, она полностью сохраняет все полезные вещества и витамины, привлекательный внешний вид, изначальный вес, вкус и аромат.

Камеры и шкафы шоковой заморозки оснащаются качественной холодильной системой, отвечающей за стабильную и бесперебойную работу. Мощные вентиляторы быстро распределяют холодный воздух равномерно по всему внутреннему объёму, благодаря чему содержимое охлаждается одинаково на всех полках.

Все модели имеют два основных режима – охлаждение и замораживание; первый предполагает понижение температуры продуктов до +3, второй – до -18 °C. Главными различиями между аппаратами выступают вместимость (количество уровней и объём продуктов, на который рассчитано оборудование) и параметры циклов работы (температура, время и производительность цикла охлаждения или заморозки). Широкий ассортимент позволяет подобрать вариант, соответствующий всем запросам предприятия.

 

Ключевые особенности профессиональных шокеров:

 

  • Высокое качество исполнения. Чтобы устройства идеально выполняли свои функции, каждый производитель стремится использовать при изготовлении лучшие материалы, обладающие прекрасной стойкостью к коррозии, износу и воздействию низких температур. Чаще всего основные детали выполняются из нержавеющей или оцинкованной стали – металлов, соответствующих вышеуказанным характеристикам, а также являющихся гигиеничными, простыми в уходе и долговечными.
  • Теплоизоляция. Толстый теплоизоляционный слой, изготовленный, как правило, из пенополиуретана, обеспечивает превосходную герметичность и исключает тепловые потери в процессе работы. Кроме того, дверцы с качественным уплотнителем и магнитными доводчиками также способствуют герметичности и минимизации теплопотерь.
  • Холодильная система со встроенным или выносным агрегатом. Большинство моделей оснащены встроенным агрегатом, уже заправленным хладагентом в заводских условиях. Однако при необходимости можно найти устройство с выносным холодом, предназначенное для подключения к централизованной системе хладоснабжения.
  • Огромный выбор аппаратов разной вместимости. В нашем каталоге представлены шокеры, имеющие от 1 до 80 уровней, рассчитанные на установку гастроёмкостей GN 1/1 или противней EN 600х400 мм (либо тележек, на которые также устанавливаются гастроёмкости).
  • Максимальная производительность. В зависимости от объёма рабочей камеры и количества полок производительность отдельных моделей может достигать до 450 кг при охлаждении и до 630 кг – при замораживании.
  • Полное сохранение внешнего вида и вкусовых свойств продуктов. Аппараты быстро охлаждают свежую и приготовленную пищу, превращая всю жидкость в микрокристаллы льда. Эти микрокристаллы не нарушают структуру тканей, в результате чего после разморозки еда сохраняет свежесть и визуальную привлекательность.
  • Предотвращение развития болезнетворных микроорганизмов. Шоковая заморозка – уникальный способ низкотемпературной обработки, обеспечивающий полную защиту от развития плесени и размножения бактерий в пище (при условии соблюдения условий хранения).
  •  
  • Разные режимы работы. Многие аппараты имеют дополнительные режимы и функции – мягкое или ускоренное охлаждение (заморозку), подогрев, разморозку, предустановленные программы, возможность установки пользовательских параметров циклов, приготовление мороженого, санитаризацию (обеззараживание) рыбы, расстойку теста и многое другое. Чаще всего по окончании основных циклов устройства автоматически переходят к хранению.
  • Удобное управление. Электромеханическая, электронная или сенсорная панель управления позволяет с лёгкостью настроить оборудование и задать необходимые параметры.

 

 

Область применения

 

Профоборудование этого типа можно приобрести практически в любое заведение общественного питания и пищевого производства. Компактные модели до 5 уровней отлично подойдут предприятиям небольшого формата: кафе, столовым, пиццериям, ресторанам с невысокой проходимостью, а также отелям, гостиницам и кейтеринговым компаниям.

Аппараты, имеющие до 20 уровней, рассчитаны на хранение больших объёмов продуктов, поэтому станут хорошим решением для заведений крупного формата и небольших или средних производственных предприятий.

Промышленные камеры и шкафы шоковой заморозки до 80 уровней рекомендуется приобретать на крупные пищевые производства, где требуется регулярная низкотемпературная обработка большого количества разнообразных продуктов.

 

Наш ассортимент


Лидерские позиции среди производителей профессиональных шокеров делят между собой российская и итальянская компании POLAIR (ПОЛАИР) и Apach. POLAIR выпускает широчайший ассортимент шокеров и камер с оптимальным набором опций, Apach предлагает качественные шкафы, также представленные большим разнообразием вариантов. В тройку наиболее популярных брендов входит и Abat (Россия), который полюбился покупателям за широкий модельный ряд, отменное качество исполнения и привлекательный дизайн.

Оборудование премиум-категории предлагают компании IRINOX (Италия) и Electrolux Professional (Швеция). Продукция обоих брендов обладает безукоризненным качеством и является многофункциональной, поскольку оснащена максимальным количеством всевозможных функций. Нельзя не отметить и такие известные бренды, как Sagi и Angelo Po (Италия), Hurakan (Россия) и Cooleq (Китай), чьё профоборудование отличается надёжностью, долговечностью и оптимальным сочетанием цены и качества. При необходимости Вы можете выбрать нужные бренды с помощью фильтров, расположенных в правой части страницы, отметить желаемый ценовой диапазон, параметры циклов работы и другие 

 

Камеры и шкафы шоковой заморозки (шокеры) в Ярославле


Интернет-магазин «tech76.ru» предлагает купить Камеры и шкафы шоковой заморозки (шокеры) в Ярославле. Это оборудование обязательно окупит себя и позволит оптимизировать работу в магазине, кухни, в производстве, ресторане, бистро, или кафе. 

 

Где выгодно купить шкафы шоковой заморозки (шокеры)?


Интернет-магазин «tech76.ru» предлагает шкафы шоковой заморозки для общепита и торговли на лучших условиях. При покупке в интернет-магазине вы сразу получаете скидку %. Доставка товара осуществляется по всем регионам России.

 


Схема работы с заказчиками:


1 Самый быстрый способ заказа – звонок по номеру 8-901-997-54-77. Можно написать нам электронное письмо по адресу info@tech76.ru. Менеджер свяжется с вами в течение 24 часов.
2 Вы сообщаете нам модель оборудования, необходимые требования к машине и работу, которую планируете выполнять.
3 Наши специалисты подберут вариант с запрашиваемыми характеристиками, для исправной и долгосрочной работы.
4 По итогам переговоров, менеджер высылает счет-спецификацию вашего заказа.
5 Вы подтверждаете заказ.
6 Мы выставляем вам счет и, после предоплаты (50-100% по итогам переговоров), отгружаем заказ любым удобным для вас способом.

 


У вас появились вопросы?
Хотите обсудить индивидуальные условия?
Нужна дополнительная информация?


Удобно и с выгодой делайте покупки в нашем интернет магазине благодаря постоянным скидкам и акциям. Менеджеры компании проконсультируют вас и ответят на все вопросы по телефону 8 (901) 997 54-77 (есть все месенджеры WhatsApp, Telegtam, Viber)


Наши специалисты помогут вам подобрать необходимое оборудование для этого достаточно позвонить по телефону или воспользоваться формой обратной связи на сайте.


Купить Камеры и шкафы шоковой заморозки (шокеры) по оптимальной цене или оформить покупку в интернет-магазине tech76.ru или связавшись с менеджерами компании.

Мы гарантируем вам оперативную доставку в любой регион РФ и страны ТС, а также профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники. характеристики для быстрого подбора подходящих моделей.

Для поддержания оборудования в постоянном рабочем состоянии всегда в наличии на складе комплект необходимых запчастей и расходных материалов.
 

Выбирайте профессиональное упаковочное и технологическое оборудование для пищевого производства, кафе и ресторанов, стрит-фуда и фаст-фуда на сайте компании «ТЕХНОЛОГИЯ»! Мы предоставляем большой ассортимент техники и сопутствующих товаров, сервисное обслуживание и удобную доставку по России.
 

Последние статьи