Интернет-магазин торгово технологического оборудования для HoReCa.
Пн – Чт: с 9:00 до 17:00
Пт: с 9:00 до 16:00
Сб – Вс: выходной
Хит Рекомендуем Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-01

Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-01

В наличии
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-01   Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным ...
130790.00 руб.

Профессиональные плиты 

 

Основным оборудованием на кухне является плита. С помощью плиты осуществляются варка, жарка, кипячение, тушение, пригорание, томление и другие процессы. Профессиональные кухни не являются исключением. Здесь для приготовления пищи используются мощные, функциональные, эргономичные и профессиональные варочные панели – оборудование для подогрева пищи в столовой.
Многофункциональные плиты профессиональные для кафе и ресторанов – важное приобретение при организации предприятий общественного питания, бистро и закусочных. Они легко справляются со многими кулинарными задачами – жарят, тушат, выпекают, разогревают и обрабатывают всевозможные продукты. Промышленные газовые и индукционные электрические плиты (с несколькими конфорками) позволяют быстро приготовить вкусные завтраки, обеды и ужины, привлечь посетителей и увеличить продажи.
Трудно представить себе кухню крупного ресторана, небольшого кафе или столовой гостиницы без промышленной плиты. На промышленных плитах для ресторана можно одновременно готовить самые разнообразные блюда, включая первые, вторые, десерты, выпечку и закуски. Основными отличиями промышленных плит от бытовых являются более высокие требования к безопасности, такие как жаропрочность, качество электрических и газовых приборов, а также нагрев внешней поверхности плиты.

Современные промышленные варочные панели изготавливаются из материалов, которые не подвергаются нагреву во время приготовления пищи. На кухнях предприятий общественного питания могут использоваться варочные панели, имеющие обязательный сертификат пожарной безопасности.

 

Плиты промышленные различаются


Профессиональные электроплиты являются наиболее распространенным кухонным оборудованием, используемым в ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания. Наибольшая популярность электроплит заключается в простоте установки, так как нет необходимости прокладывать газовые линии, и безопасности предприятия при эксплуатации. Промышленные плиты для кафе позволяют готовить самые разнообразные продукты, включая мясо, рыбу, полуфабрикаты, овощи и мелкую выпечку.

 

Перед покупкой электрической плиты необходимо определить следующие параметры

  • тип установки прибора;
  • размеры;
  • мощность и температура;
  • тип варочной поверхности;
  • количество, форма и материал конфорок;
  • интенсивность использования;
  • наличие духового шкафа.

 

Варочные панели могут иметь сплошную варочную поверхность или несколько (обычно до шести) электрических конфорок, как правило, изготовленных из чугуна, стеклокерамики или стали и устойчивых к длительному нагреву.

 

Электроплита – незаменимый кухонный прибор, который работает от стандартной домашней электросети. Купить электрическую плиту несложно, но необходимо заранее знать о ее характеристиках и возможностях.

 

Виды электроплит

Классические. Имеют чугунные нагревательные элементы. Принцип работы основан на выделении тепловой энергии в результате прохождения тока через спиральный проводник, обладающий высоким сопротивлением. Цена электроплиты такого вида отличается доступностью, но прибор долго разогревается и не предоставляет возможности точной регулировки температуры;
Индукционные. Нагревательный элемент представлен специальными катушками, через которые проходят вихревые токи. Такие плиты потребляют мало электроэнергии и оснащаются многочисленными опциями и режимами работы, они безопасны в использовании (риск получения ожога исключен). С другой стороны, на них нельзя ставить посуду с металлическим дном;
Стеклокерамические. Оснащены спиральным или ленточным нагревательным элементом, который располагается под варочной поверхностью. За такими плитами легко ухаживать, в них предусмотрена регулировка степени нагрева и возможность использовать посуду разного размера;
Галогенные. В конструкции применены галогенные лампы с парами инертных газов, которые подают тепло на дно посуды. Цена электрической плиты этого типа довольно высокая, но она компенсируется многочисленными предустановленными программами работы и разными функциями.

 

Преимущества электрических плит:

  • Нет необходимости в подключении к газопроводу.
  • Повышенная безопасность: исключена утечка газа и сжигание кислорода.
  • Экономия бюджета: не требуется установка вытяжки.
  • Более практичный и функциональный духовой шкаф с множеством дополнительных функций.
  • Возможность точной регулировки температуры нагрева.

 

Заказывайте оборудование на сайте компании «Технология». Мы предлагаем большой ассортимент профессиональной техники для общепита, удобную доставку по России!

 

Есть вопросы? Позвоните нам и получите профессиональную консультацию по номеру 8 800 511-83-07 (бесплатно по России).

Купить  Профессиональные плиты по выгодной цене или оформить покупку в интернет-магазине tech76.ru или связавшись с менеджерами компании.
Мы гарантируем вам оперативную доставку в любой регион РФ и страны ТС, а также профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники. 
Для поддержания оборудования в постоянном рабочем состоянии всегда в наличии на складе комплект необходимых запчастей и расходных материалов.

Последние статьи