Интернет-магазин торгово технологического оборудования для HoReCa.
Пн – Чт: с 9:00 до 17:00
Пт: с 9:00 до 16:00
Сб – Вс: выходной

Аппарат для корн-догов HX-117

  • Модель: 1127
Наличие 1
  • Наличие:
9093.00 руб.
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали

В комплект входит:

  • упаковка, коробка или ящик в зависимости от оборудования
  • паспорт (инструкция) изделия
  • дисконтная карта (по решению сотрудника)

Описание

Модель HX-117 является специализированным оборудованием для приготовления одной из популярных разновидностей современного фастфуда – корн-догов. Корн-дог – еще один вид сосисок в тесте, но в отличие от классического хот-дога, сосиска помещается не в уже готовую разогретую булочку, а выпекается в тесте наподобие вафли. Для приготовления теста используется кукурузная мука или смесь кукурузной и пшеничной муки (откуда и пошло название изделия, которое переводится с английского как «кукурузная собака»). Обжаренная в тесте сосиска с хрустящей корочкой уже пришлась по вкусу поклонникам фастфуда и стала довольно популярным блюдом на фудкортах, в уличных палатках, закусочных на автозаправках и т.п. Аппарат для корн-догов HX-117 по своей форме и функционалу схож с вафельницей. Две прижимные пресс-формы с пятью ячейками выполнены с антипригарным покрытием. Корпус более чем на 90% состоит из металлических элементов (алюминий, нержавеющая сталь, металлические пластины с гальваническим покрытием). Вокруг основания имеется съемный поддон для сбора излишков теста. Регулируемая температура нагрева обеспечивает оптимальный режим обжарки. Благодаря мощным ТЭНам процесс приготовления одной порции занимает не более 3-5 минут. Прибор устанавливается на стол, расстояние до стены должно составлять не менее 10 см. Процесс приготовления корн-дога достаточно прост: перед приготовлением аппарат необходимо прогреть до рабочей температуры (при ее достижении загорается красный индикатор на передней панели); углубления пресс-формы смазываются растительным маслом или другим жиром; в нижнюю часть формы в каждое углубление заливается приготовленное тесто; далее в углубление закладывается сосиска, а сверху наливается еще немного теста, после чего верхняя часть формы опускается и прижимается; в специальные отверстия в каждой ячейке просовываются деревянные или пластмассовые шпажки; таймером устанавливается время приготовления. По истечении установленного времени нагрев отключается, оператор поднимает верхнюю часть пресс-формы – аппетитное блюдо готово. Очистка аппарата производится теплым мыльным раствором (без использования других моющих средств и абразивных инструментов – щеток, ершиков и т.д.) Запрещается мыть изделие проточной водой под напором. Помните, что соблюдение правил эксплуатации является залогом длительного срока службы любого оборудования.

Рекомендуемые товары

Доставка и оплата

 

Доставка транспортной компанией

Скорость доставки в любой терминал ТК (ПЭК, Деловые линии, Байкал, СДЭК  и т.д.) фиксируется оператором, но обычно не превышает 1-3 календарных дней. Доставка до терминала ТК бесплатно.

Наличными

Оплата наличными при получении товара в офисе.

Visa и MasterCard

Оплата заказа на карту Сбербанка
Доставка товара возможна только после подтверждения платежа.

Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо 
 Хорошо