В этой статье мы разберем разные типы оборудования водоумягчителей и систем фильтрации, Как подобрать по характеристикам и применению требуемое умягчитель и очиститель воды. Тонкости при устранение жесткости воды. Как и на что обращать внимание.
Читать статьюКонвекционная печь FM RX-304
В наличииКонвекционная печь HEO-07 Foodatlas
Есть в наличииКонвекционная печь HEO-07 Foodatlas (Краска)
Есть в наличииКонвекционная печь Smeg ALFA 43 X
В наличииКонвекционная печь UNOX XF 003 ROBERTA
В наличииКонвекционная печь КЭП-6 (Абат)
В наличииКонвекционная печь КЭП-6Э (Абат)
В наличииПароконвектомат FM серия STB 610 V7
В наличииПечь Конвекционная CRAZY PAN CP-EC01DF
Есть в наличииПечь Конвекционная CRAZY PAN CP-EC03DFS
Под заказПечь Конвекционная CRAZY PAN CP-EC04FS
Нет в наличииПечь Конвекционная CRAZY PAN CP-EC05TBHS
В наличииПечь Конвекционная CRAZY PAN CP-EC06THS
В наличииПечь Конвекционная с расстоечным шкафом CRAZY PAN CP-WGD5C5F
Под заказПечь конвекционная электрическая с пароувлажнением ATLAS YKZ-5D
Под заказПротивень 600х400 мм (Абат)
В наличииПротивень SMEG 3820 (435х320)
В наличииРасстоечный шкаф ABAT ШРТ‑12 (Абат)
Есть в наличииРасстоечный шкаф ABAT ШРТ‑12Э (Абат)
Есть в наличииРасстоечный шкаф FM F-408
В наличииРасстоечный шкаф Smeg LEV 43 RU
В наличииРасстоечный шкаф Smeg LEV 43 XV-2
В наличииРешётка ABAT 600х400 мм (Абат)
В наличииПечи конвекционные (печи конвективные)
Профессиональные конвекционные печи используют на предприятиях питания и пищевых производствах для различных видов термической обработки продуктов: тушение, обжарка, выпекание, вакуумная обработка, бланширование, запекание. Универсальность оборудования позволяет сэкономить на другой кухонной технике и оптимизировать затраты энергии.
Также называются конвектоматами печи, где продукт, размещенный на неподвижных противнях, готовится в среде активно циркулирующего горячего воздуха.