Интернет-магазин торгово технологического оборудования для HoReCa.
Пн – Чт: с 9:00 до 17:00
Пт: с 9:00 до 16:00
Сб – Вс: выходной
Топ Хит Рекомендуем Противень 600х400 мм (Абат)

Противень 600х400 мм (Абат)

В наличии
Противень ABAT 600х400 мм (Abat)   Противень ABAT 600х400 мм предназначен для приготовлен...
3350.00 руб.
Противень 600х400х55мм, алюминий лист подовый

Противень 600х400х55мм, алюминий лист подовый

Под заказ
Противень 600*400*55мм, алюминий применяется для приготовления различной выпечки хлебобулочных и кон...
1040.00 руб.
Акция Хит Рекомендуем Противень SMEG 3820 (435х320)

Противень SMEG 3820 (435х320)

В наличии
Набор листов для выпечки SMEG 3820 (435х320)   Набор листов для выпечки Smeg 3820 испол...
4940.00 руб. 5450.00 руб.
Акция Топ Рекомендуем Противень алюминиевый CRAZY PAN 318x440

Противень алюминиевый CRAZY PAN 318x440

Есть в наличии
Противень CRAZY PAN 318x440   Противень  CRAZY PAN 318x440 применяется для приготовл...
1095.00 руб. 1285.00 руб.
Противень алюминиевый наклонный 600х400х50 Foodatlas

Противень алюминиевый наклонный 600х400х50 Foodatlas

Под заказ
Противень алюминиевый наклонный 600х400х50 Foodatlas   Противень алюминиевый наклонный 60...
1214.00 руб.
Противень алюминиевый прямой 600х400х30 Foodatlas

Противень алюминиевый прямой 600х400х30 Foodatlas

Под заказ
Противень алюминиевый прямой 600х400х30 Foodatlas   Противень алюминиевый прямой 600х400х...
1214.00 руб.
Противень для багета, 4 ячеек, перфорированный, алюминий

Противень для багета, 4 ячеек, перфорированный, алюминий

В наличии
Противень для багета, 4 ячеек, перфорированный, алюминий   После формовки хлебных форм&nb...
4169.00 руб.
Топ Рекомендуем Решётка ABAT 600х400 мм (Абат)

Решётка ABAT 600х400 мм (Абат)

В наличии
Решетка ABAT 600х400 мм (Abat)     Решётка ABAT 600х400 мм предназначен...
3340.00 руб.

Листы подовые, противни

 

Противень (подовый лист) — тонкий металлический лист с загнутыми краями ( предназначен для расстойки и выпечки подового хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, пиццы и т.д.

Противни различаются размерами, материалом и толщиной, наличием антипригарного покрытия, перфорации. Эти параметры определяют функционал инвентаря. Рассмотрим некоторые из них.

Размер — подбирается под печи. Для вместительного оборудования одновременно используются два противня небольших габаритов. Работать с ними легко, но не экономично. Заготовок помещается меньше, а затрат труда больше.

Материал — если размер определяется в момент покупки оборудования, то металл Вы выбираете самостоятельно. Купить формы для батонов и хлеба, которые подойдут Вам, не сложно, главное ориентироваться на требования и ассортимент предприятия.

Последние статьи