В этой статье мы разберем разные типы оборудования водоумягчителей и систем фильтрации, Как подобрать по характеристикам и применению требуемое умягчитель и очиститель воды. Тонкости при устранение жесткости воды. Как и на что обращать внимание.
Читать статьюВакуумный шприц GZY2000
Под заказВакуумные шприцы для колбасы
Вакуумный шприц можно использовать для набивки в оболочку паштета, масла (в мягком состоянии), творога и многих других, подобных по консистенции продуктов.
Набивка оболочки на таких шприцах осуществляется в условиях вакуума, белки и аминокислоты не подвергаются окислению, дополнительно уничтожаются бактерии и микроорганизмы. Произведённые на вакуумном шприце колбасы имеют насыщенный цвет, выразительный натуральный вкус, сроки хранения таких колбасных изделий значительно продлеваются.