В этой статье мы разберем разные типы оборудования водоумягчителей и систем фильтрации, Как подобрать по характеристикам и применению требуемое умягчитель и очиститель воды. Тонкости при устранение жесткости воды. Как и на что обращать внимание.
Читать статьюПрофессиональные газовые плиты
Профессиональная кухня нуждается в мощном, производительном, простом в обслуживании оборудовании. Купить газовую плиту для ресторана, соответствующую этим характеристикам, можно, выбрав подходящую модель из каталога нашей компании.
Профессиональные газовые плиты для кафе и ресторанов
Газовая плита для общепита – правильный выбор по нескольким причинам:
- Позволяют быстро изменять интенсивность пламени для регулировки степени прожарки блюд.
- Скорость приготовления выше, чем на электрических или индукционных плитах.
- Современные модели оснащаются системами безопасности, позволяющими избежать утечки газа.
- Стоимость технического обслуживания ниже, чем у оборудования с другими типами питания.
В каталоге представлены модели для любого типа и размера заведений. Небольшим кафе и мобильным точкам общепита подойдут настольные модели без духовки. Они занимают мало места, но позволяют быстро готовить любые блюда, требующие варки или обжаривания. Решение для крупных ресторанов – плита 6-конфорочная с духовым шкафом, производительный агрегат для всех видов блюд.
Газовые плиты для общепита: надежность и производительность
Одна из главных характеристик промышленной газовой плиты – высокая производительность. Она зависит от мощности конфорок (в кВт):
- малая – до 2;
- средняя – от 2 до 5;
- высокая – выше 5.
Есть профессиональные плиты, которые оснащаются конфорками, имеющими разную мощность. Такая техника позволяет снизить объем расходуемого газа в случаях, когда приготовление блюда требует небольшого количества тепла.
Как выбрать напольную и настольную газовую плиту: полезные советы
Выбирая газовую плиту для кафе или ресторана, нужно обратить внимание на следующие технические характеристики:
- Тип установки. Напольные модели – решение для просторных кухонь, настольные – для небольших помещений и передвижных точек.
- Мощность. Чем мощнее устройство, тем быстрее можно приготовить большое количество порций, что выгодно для кафе и ресторанов с высокой проходимостью.
- Количество зон нагрева. Производственные плиты могут иметь от 2 до 6 конфорок. Выбор зависит от типа заведения общественного питания и количества посетителей.
- Энергозависимость. Электричество газовым плитам необходимо для работы системы управления, электроподжига, работы духовки, если она предусмотрена конструкцией. Плита может подключаться к сети 220 или 380 В.
В отличие от плит для дома, для некоторых моделей профессионального оборудования характерна расширенная функциональность. Например, они могут иметь тепловые полки, рабочие отсеки для хранения посуды.
Универсальные решения: газовые плиты с духовым шкафом
Газовая плита для столовой или ресторана может быть оснащена духовым шкафом. Его наличие значительно расширяет ассортимент в меню: заведение может работать, например, с запеченными или тушеными блюдами.
Такие агрегаты для общепита стоят дороже и занимают немало места. Компромиссное решение – плита настольная с электрической духовкой, компактный, но в то же время функциональный прибор.
Заказывайте оборудование на сайте компании «Технология». Мы предлагаем большой ассортимент профессиональной техники для общепита, удобную доставку по России!
Есть вопросы? Позвоните нам и получите профессиональную консультацию по номеру 8 800 511-83-07 (бесплатно по России).
Купить профессиональную промышленную газовую плиты цене или оформить покупку в интернет-магазине tech76.ru или связавшись с менеджерами компании.
Мы гарантируем вам оперативную доставку в любой регион РФ и страны ТС, а также профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники.
Для поддержания оборудования в постоянном рабочем состоянии всегда в наличии на складе комплект необходимых запчастей и расходных материалов.