Интернет-магазин торгово технологического оборудования для HoReCa.
Пн – Чт: с 9:00 до 17:00
Пт: с 9:00 до 16:00
Сб – Вс: выходной
В данной категории нет товаров.

Профессиональные газовые плиты

 

Профессиональная кухня нуждается в мощном, производительном, простом в обслуживании оборудовании. Купить газовую плиту для ресторана, соответствующую этим характеристикам, можно, выбрав подходящую модель из каталога нашей компании.

 

Профессиональные газовые плиты для кафе и ресторанов


Газовая плита для общепита – правильный выбор по нескольким причинам:

  1. Позволяют быстро изменять интенсивность пламени для регулировки степени прожарки блюд.
  2. Скорость приготовления выше, чем на электрических или индукционных плитах.
  3. Современные модели оснащаются системами безопасности, позволяющими избежать утечки газа.
  4. Стоимость технического обслуживания ниже, чем у оборудования с другими типами питания.

 

В каталоге представлены модели для любого типа и размера заведений. Небольшим кафе и мобильным точкам общепита подойдут настольные модели без духовки. Они занимают мало места, но позволяют быстро готовить любые блюда, требующие варки или обжаривания. Решение для крупных ресторанов – плита 6-конфорочная с духовым шкафом, производительный агрегат для всех видов блюд.

 

Газовые плиты для общепита: надежность и производительность


Одна из главных характеристик промышленной газовой плиты – высокая производительность. Она зависит от мощности конфорок (в кВт):

  • малая – до 2;
  • средняя – от 2 до 5;
  • высокая – выше 5.

Есть профессиональные плиты, которые оснащаются конфорками, имеющими разную мощность. Такая техника позволяет снизить объем расходуемого газа в случаях, когда приготовление блюда требует небольшого количества тепла.

 

Как выбрать напольную и настольную газовую плиту: полезные советы


Выбирая газовую плиту для кафе или ресторана, нужно обратить внимание на следующие технические характеристики:

  • Тип установки. Напольные модели – решение для просторных кухонь, настольные – для небольших помещений и передвижных точек.
  • Мощность. Чем мощнее устройство, тем быстрее можно приготовить большое количество порций, что выгодно для кафе и ресторанов с высокой проходимостью.
  • Количество зон нагрева. Производственные плиты могут иметь от 2 до 6 конфорок. Выбор зависит от типа заведения общественного питания и количества посетителей.
  • Энергозависимость. Электричество газовым плитам необходимо для работы системы управления, электроподжига, работы духовки, если она предусмотрена конструкцией. Плита может подключаться к сети 220 или 380 В.

 

В отличие от плит для дома, для некоторых моделей профессионального оборудования характерна расширенная функциональность. Например, они могут иметь тепловые полки, рабочие отсеки для хранения посуды.

 

Универсальные решения: газовые плиты с духовым шкафом


Газовая плита для столовой или ресторана может быть оснащена духовым шкафом. Его наличие значительно расширяет ассортимент в меню: заведение может работать, например, с запеченными или тушеными блюдами.

Такие агрегаты для общепита стоят дороже и занимают немало места. Компромиссное решение – плита настольная с электрической духовкой, компактный, но в то же время функциональный прибор.

 


Заказывайте оборудование на сайте компании «Технология». Мы предлагаем большой ассортимент профессиональной техники для общепита, удобную доставку по России!

Есть вопросы? Позвоните нам и получите профессиональную консультацию по номеру 8 800 511-83-07 (бесплатно по России).

Купить профессиональную промышленную газовую плиты цене или оформить покупку в интернет-магазине tech76.ru или связавшись с менеджерами компании.
Мы гарантируем вам оперативную доставку в любой регион РФ и страны ТС, а также профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники. 
Для поддержания оборудования в постоянном рабочем состоянии всегда в наличии на складе комплект необходимых запчастей и расходных материалов.
 

Последние статьи