При выборе профессиональной мясорубки следует ориентироваться на такие важные характеристики, как напряжение питания, мощность двигателя, производительность и комплектация ножей. Последний по порядку, но не по значимости пункт определяет функциональность оборудования и как следствие качество конечного продукта и его производительность.
В производственных цехах и на больших мясных производствах используются промышленные мясорубки с большими загрузочными бункерами. Для небольших производств, ресторанов, кафе, столовых подходят компактные настольные модели.
При изготовлении профессиональных мясорубок используется 3 типа комплектации ножей:
УНГЕР СТАНДАРТ (ENTERPRISE)
Унгер стандарт (Enterprise), подходит для заведений и предприятий малого формата, где не требуется получение фарша мелкого помола. Состав ножей идентичен бытовым моделям мясорубок: односторонний нож и выпускная решётка.
Порядок сборки рабочей части такой мясорубки: в корпус рабочей части вставляется шнек (в нужной ориентации в соответствии со шлицами), на него одевается односторонний нож (режущими кромками наружу), далее выпускная решётка (с нужным диаметром отверстий) и на завершающем этапе наворачивается прижимная гайка. Преимуществом стандартного унгера является относительно невысокая цена мясорубки. Такие профессиональные мясорубки способны перемалывать большое количество сырья на фарш, при этом двигатель испытывает минимальные нагрузки (в сравнении с другими наборами ножей). Недостатком такой системы является невозможность получения тонкого помола фарша за один проход продукта. Таким образом для получения мелкого помола необходимо прогонять продукт более одного раза.
ПОЛОВИННЫЙ УНГЕР (S3 UNGER)
Половинный унгер (S3 Unger), подходит для предприятий среднего формата. Состав ножей в таких мясорубках: подрезная решётка, двухсторонний нож и выпускная решётка.
Порядок сборки рабочей части следующий: в корпус рабочей части вставляется шнек (в нужной ориентации в соответствии со шлицами), на него одевается подрезная решётка (в правильной ориентации, у неё есть рабочая и оборотная стороны), затем надевается двухсторонний нож (ориентацией таким образом, что при вращении в соответствии с маркировкой на корпусе рабочей части, режущие кромки попадали на продукт, а корпус ножа оставался сзади), далее одевается выпускная решётка (с нужным диаметром отверстий) и на завершающем этапе наворачивается прижимная гайка. Это универсальный тип комплектации, который подходит для большинства заведений, но при этом не самый дешёвый. При работе на мясорубке с таким режущим набором и мясным сырьём с небольшим количеством жил, допустимо использовать выпускные решётки с мелкими отверстиями (Ø2-3мм) при однократном помоле.
ПОЛНЫЙ УНГЕР (S5 UNGER)
Полный унгер (S5 Unger), подходит для предприятий с большой производительностью, мясных цехов. Состав ножей в таких мясорубках, следующий: первая подрезная решётка, двухсторонний нож, вторая подрезная решётка, второй двухсторонний нож и выпускная решётка.
Порядок сборки рабочей части: в корпус рабочей части вставляется шнек (в нужной ориентации в соответствии со шлицами), на него одевается первая подрезная решётка (в правильной ориентации), затем надевается первый двухсторонний нож (соответствующей стороной), далее одевается вторая подрезная решётка, затем второй двухсторонний нож (соответствующей стороной), далее одевается выпускная решётка (с нужным диаметром отверстий) и на завершающем этапе наворачивается прижимная гайка. Система полного унгера увеличивает стоимость мясорубки, но это компенсируется возможностью использования сырья любого качества.
Профессиональные мясорубки имеют производительность от 150 до 600 килограммов в час и более. Для заведений питания с количеством посадочных мест до 100, лучше выбирать модель с показателем производительности 150 кг/час. Для заведений большого формата оптимально подойдут мясорубки с производительностью от 300 кг/час.
Мощность двигателя мясорубки должна соответствовать производительности. У моделей с производительностью до 150 кг/час, мощность должна быть в пределах 0,5 – 0,7 кВт. У моделей с производительностью 200…250 кг/час, мощность в пределах 0,7 – 1,0 кВт. Для высокопроизводительных мясорубок мощность должна быть более 1,0 кВт.
Запасные части и комплектующие для мясорубок в Ярославле
Интернет-магазин «tech76.ru» предлагает купить Запчасти и комплектующие для профессиональных мясорубок в Ярославле. Это оборудование обязательно окупит себя и позволит оптимизировать работу в магазине, кухни, в производстве, ресторане, бистро, фермерском хозяйстве или кафе.
Где выгодно купить Запасные части и комплектующие для мясорубок?
Интернет-магазин «tech76.ru» предлагает ножи и рещетки для профессиональных мясорубок для общепита и торговли на лучших условиях. При покупке в интернет-магазине вы сразу получаете скидку %. Доставка товара осуществляется по всем регионам России.
Есть вопросы? Позвоните нам и получите профессиональную консультацию по номеру 8 (901) 997-54-77 или 8 800 511-83-07 (бесплатно по России).
Купить Запасные части и комплектующие для мясорубок по оптимальной цене или оформить покупку в интернет-магазине tech76.ru или связавшись с менеджерами компании.
Мы гарантируем вам оперативную доставку в любой регион РФ и страны ТС, а также профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники.
Для поддержания оборудования в постоянном рабочем состоянии всегда в наличии на складе комплект необходимых запчастей и расходных материалов.
«Технология» - пищевое и упаковочное оборудование для успешной работы.
С нами выгодно иметь дело:
• Выгодные цены – на 3-10% ниже, чем у конкурентов. Их удалось снизить за счет оптимизации поставки и управления продажами.
• Гарантированное качество. Менеджеры не просто принимают заказы и «впаривают» то, что им выгодно продать. Нет, они знают об оборудовании все и предлагают оптимальное решение под вашу производство и условия работ. На все оборудование действует гарантия 6-12 месяцев.
• Широкая складская программа. Основные типы товаров и запчасти оборудований имеются в наличии. Для их отгрузки потребуется лишь согласовать транспортную компанию, которая доставит.
• Отгрузка на следующий день получения оплаты. Если нужный вам товар в наличии на складе, а так бывает в 70% случаев, мы отгружаем его в течении 24 часов. Прямые договоры с транспортными компаниями обеспечивают кратчайшие сроки поставки заказа до клиента.
• Разработка нестандартных решений. Мы понимаем, что условия работы вашей техники могут быть очень специфичными, поэтому есть возможность, на заводе Hualian проектировать и производит оборудование на заказ, чтобы у вас был идеальный инструмент для работы.
• Скидки, бонусы и гибкие условия оплаты. Предусмотрены скидки от объема, личные скидки, а так же бонусы для постоянных клиентов. Условия оплаты – разные: от 100% предоплаты до частичной оплатой платежа. Все обсуждается!
• Полный спектр сервисного обслуживания. Установка оборудования, наладка, ремонт, послепродажное обслуживание.
Схема работы с заказчиками:
1 Самый быстрый способ заказа – звонок по бесплатному номеру 8-800-511-83-07. Можно написать нам электронное письмо по адресу info@tech76.ru. Менеджер свяжется с вами в течение 24 часов.
2 Вы сообщаете нам модель оборудования, запчасти или расходного материала, необходимые требования к машине или материалу, которую планируете приобрести.
3 Наши специалисты подберут вариант с запрашиваемыми характеристиками товар, для исправной и долгосрочной работы.
4 По итогам переговоров, менеджер высылает счет-спецификацию вашего заказа.
5 Вы подтверждаете заказ.
6 Мы выставляем вам счет и, после предоплаты (50-100% по итогам переговоров), отгружаем заказ любым удобным для вас способом.
Выгодно и удобно делайте покупки в нашем интернет магазине благодаря постоянным скидкам и акциям. Менеджеры компании проконсультируют вас и ответят на все вопросы по телефону 8 800 511 83 07 (бесплатно по РФ)
Наши специалисты помогут вам подобрать необходимое оборудование для этого достаточно позвонить по телефону или воспользоваться формой обратной связи на сайте.
Доставка оборудования осуществляется во все регионы России и в страны Таможенного союза. На всё оборудование действует официальная гарантия завода-изготовителя и обеспечивается его профессиональное сервисное обслуживание.
Выбирайте профессиональное упаковочное и технологическое оборудование для пищевого производства, кафе и ресторанов, стрит-фуда и фаст-фуда на сайте компании «ТЕХНОЛОГИЯ»! Мы предоставляем большой ассортимент техники и сопутствующих товаров, сервисное обслуживание и удобную доставку по России.
Купить комплект ножей и решоток и шнекоа для мясорубок по оптимальной цене или оформить покупку в интернет-магазине tech76.ru или связавшись с менеджерами компании.
Мы гарантируем вам оперативную доставку в любой регион РФ и страны ТС, а также профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники.
Для поддержания оборудования в постоянном рабочем состоянии всегда в наличии на складе комплект необходимых запчастей и расходных материалов.